Start »Über uns »Öffnungszeiten & Angebotsformen

:

Montag - Freitag 07.00 - 17.00 Uhr mit warmem Mittagessen

Angebotsformen

Wir bieten in unserem Kindergarten verschiedene Betreuungszeiten an. Vor Aufnahme des Kindes entscheiden Sie sich für eine bestimmte Betreuungszeit. Wir haben drei Regelgruppen, in welche die Kinder der Gruppe mit verlängerten Öffnungszeiten integriert sind. Dies bedeutet, dass wir flexibel reagieren können, wenn sich Ihre berufliche oder private Situation ändert und Sie daher eine andere Betreuungszeit benötigen. Die Ganztagesgruppe befindet sich im Altbau. Ein Wechsel zwischen Regelgruppe und Ganztagesgruppe ist nur mit einem Gruppenwechsel Ihres Kindes und nur bei freien Plätzen möglich.

Fragen Sie nach!

Sie haben noch Fragen?
 Zögern Sie nicht und fragen Sie bei uns nach, gerne informieren wir Sie. Sie erreichen uns telefonisch unter:

oder über unser
»Kontaktformular